Message « Door is Stopped » sur l'écran LCD

Si le message « Door is Stopped » (Porte arrêtée) s'affiche sur l'écran LCD de votre opérateur de porte série PULSE 100, essayez les étapes suivantes :

Pour des obstructions ou des blocages de porte :

• Assurez-vous que le loquet de la porte n'est pas engagé.
  • Recherchez toute obstruction sur le chemin de la porte ou si la porte est coincée dans ses rails.
  • Retirez l'obstruction ou libérez la porte, puis coupez l'alimentation CA et effectuez un cycle de test de la porte avec la batterie de secours. Cela permet de s'assurer que le problème n'est pas lié à l'alimentation principale et de vérifier le fonctionnement de la porte sur une source d'alimentation alternative.

Pour les problèmes de ressort de poussée :

• La porte ne s'ouvre pas complètement, car les ressorts de poussée s'enclenchent trop tôt.
  • Réinitialisez le réglage de la limite OUVERTURE afin que les ressorts de poussée s'enclenchent de manière minimale, permettant à la porte d'atteindre correctement la limite d'ouverture.
  • Vous pouvez également retirer les ressorts de poussée et utiliser les butées dures fournies à la place.

Pour un déséquilibre de la porte :

• La porte n'est plus correctement équilibrée.
  • Effectuez une BALANCE CHECK (contrôle d'équilibre) via le menu démarrage et effectuez le réglage d'équilibre requis. Le menu affichera deux chiffres pour la force d'ouverture et de fermeture. Ajustez les ressorts de poussée comme suit : ajoutez de la tension si la valeur d'ouverture est supérieure à la valeur de fermeture, et relâchez la tension si la valeur d'ouverture est inférieure à la valeur de fermeture.

Pour les problèmes de P/B Stop COM :

• Aucun contact fermé entre le P/B Stop et le COM, empêchant le fonctionnement de la porte.
  • Vérifiez les connexions à la carte et assurez-vous que le bouton d'arrêt de la station de boutons-poussoirs externe est correctement connecté.

Pour une photocellule mal alignée :

• Lorsqu'une photocellule est mal alignée, l'opérateur de porte vous demandera de maintenir le bouton de fermeture enfoncé pour fermer la porte, et l'écran LCD affichera : « Manual Closing... » (Fermeture manuelle...). Lorsque vous relâchez le bouton de fermeture, l'écran LCD affiche le message « Door is Stopped » (Porte arrêtée).
  • Ce problème peut être résolu en réalignant la photocellule et en vérifiant les connexions sur la carte sous PHOTOEYE V+ et PHOTOEYE IN, ainsi que les connexions à l'intérieur de la station de boutons-poussoirs (câbles noir, bleu et marron).

Augmenter les paramètres de vitesse lente d'ouverture/fermeture :

• Pour résoudre le problème, il peut également être utile d'augmenter les paramètres de vitesse lente d'ouverture/fermeture à partir du menu démarrage.

Articles connexes

Laissez vos commentaires sur cet article

Besoin de plus d'aide ?

Clavarder maintenant

Vous ne trouvez toujours pas l'information dont vous avez besoin ?

En cliquant sur “Accepter tous les témoins“, vous consentez au stockage de témoins sur votre appareil afin d’améliorer la navigation sur le site, d’analyser l’utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Avis de confidentialité.

iControls Inc. Logo

Centre de préférences de confidentialité

Lorsque vous visitez iControls.ca, nous pouvons stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous forme de témoins. Ces informations peuvent vous concerner, concerner vos préférences ou votre appareil et sont principalement utilisées pour faire fonctionner le site comme vous vous y attendez. Les informations ne vous identifient généralement pas directement, mais elles peuvent vous offrir une expérience Web plus personnalisée. Parce que nous respectons votre droit à la vie privée, vous pouvez choisir de ne pas autoriser certains types de témoins. Cliquez sur les différentes préférences de consentement ci-dessous pour en savoir plus. N'oubliez pas que le blocage de certains types de témoins peut avoir un impact sur votre expérience de navigation sur iControls.ca.

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Avis de confidentialité .

Gérer les préférences de consentement