La puerta se invierte antes de alcanzar la posición de cierre o tan pronto como suelta el botón de cierre

Cuando tenga problemas con su puerta que se invierte antes de que se cierre por completo o inmediatamente después de soltar el botón de cierre para su operador de puerta serie PULSE 100, considere los siguientes pasos para la solución de problemas:

Para una fuerza de cierre demasiado sensible:

• Si aparece un mensaje "Stopped: Overcurrent" (Detenido: Sobrecorriente) en la pantalla LCD, la fuerza de cierre puede estar configurada demasiado sensible. Ajuste la configuración de Fuerza de cierre en el menú de inicio, seleccionando un valor entre 1 (más sensible) y 99 (menos sensible) según sea necesario.

Para fotocélula/reflector desalineado u obstruido:

• Compruebe si hay desalineación u obstrucciones que bloqueen la fotocélula o el reflector. Limpie, vuelva a alinear o elimine cualquier obstrucción. Una fotocélula correctamente alineada y sin obstrucciones tendrá su LED amarillo encendido.

Para dispositivos de inversión de terceros que funcionan mal:

• Un dispositivo de inversión de terceros defectuoso también puede causar el problema. En este caso, desconecte estos dispositivos y vuelva a probar el funcionamiento de la puerta. Vuelva a conectar los dispositivos uno por uno para identificar cualquier unidad defectuosa.

Artículos relacionados

Dejar comentarios sobre este artículo

¿Necesitas más ayuda?

Chatear ahora

¿Aún no encuentras la información que necesitas?

Al hacer clic en ”Permitir todas las cookies”, usted acepta el almacenamiento de cookies en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del sitio y ayudar en nuestros esfuerzos de marketing. Para obtener más información, consulte nuestro Aviso de privacidad.

iControls Inc. Logo

Centro de preferencias de privacidad

Cuando visita iControls.ca, podemos almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se utiliza principalmente para hacer que el sitio funcione como espera. La información generalmente no lo identifica directamente, pero puede brindarle una experiencia web más personalizada. Debido a que respetamos su derecho a la privacidad, puede optar por no permitir algunos tipos de cookies. Haga clic en las diferentes preferencias de consentimiento a continuación para obtener más información. Recuerde que bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia de navegación en iControls.ca.