Mensaje "Door is Stopped" en la pantalla LCD

Si ve el mensaje "Door is Stopped" (Puerta detenida) en la pantalla LCD de su operador de puerta serie PULSE 100, pruebe los siguientes pasos:

Para obstrucciones o atascos de puertas:

• Asegúrese de que el pestillo de la puerta no esté enganchado.
  • Busque cualquier obstrucción en el recorrido de la puerta o si la puerta está atascada en sus rieles.
  • Retire la obstrucción o libere la puerta, luego apague la alimentación de CA y pruebe el ciclo de la puerta con la batería de respaldo. Esto es para asegurarse de que el problema no esté relacionado con la fuente de alimentación principal y para comprobar el funcionamiento de la puerta con una fuente de alimentación alternativa.

Para problemas con los resortes de cierre:

• La puerta no se abre completamente debido a que los resortes de cierre se activan demasiado pronto.
  • Reajuste el límite de apertura para que los resortes de empuje se activen mínimamente, permitiendo que la puerta alcance el límite de apertura correctamente.
  • Como alternativa, puedes quitar los resortes de cierre y usar los soportes de tope rígido provistos en su lugar.

Para problemas de desequilibrio de la puerta:

• La puerta ya no está equilibrada correctamente.
  • Realice una verificación de equilibrio a través del menú de inicio y realice el ajuste de equilibrio necesario. El menú mostrará dos números para la fuerza de apertura y cierre. Ajuste los resortes de empuje de la siguiente manera: aumente la tensión si el valor de apertura es mayor que el valor de cierre, y disminuya la tensión si el valor de apertura es menor que el valor de cierre.

Para problemas de P/B Stop COM:

• No hay contacto cerrado entre el P/B Stop y COM, lo que impide el funcionamiento de la puerta.
  • Verifique las conexiones a la placa y asegúrese de que el botón de parada en la estación de botón externa esté conectado correctamente.

Para fotocélula desalineada:

• Cuando una fotocélula está desalineada, el operador de la puerta requerirá que mantenga presionado el botón de cerrar para cerrar la puerta, y la pantalla LCD mostrará: 'Manual Closing...' (Cierre manual...). Cuando suelte el botón de cerrar, la pantalla LCD mostrará el mensaje 'Door is Stopped' (Puerta detenida).
  • Este problema se puede resolver realineando la fotocélula y verificando las conexiones en la placa bajo PHOTOEYE V+ y PHOTOEYE IN, así como verificando las conexiones dentro de la estación de botón (cables negro, azul y marrón).

Aumente la configuración de velocidad lenta de apertura/cierre:

• Para resolver el problema, también puede ayudar aumentar la configuración de velocidad lenta de apertura/cierre desde el menú de inicio.

Artículos relacionados

Dejar comentarios sobre este artículo

¿Necesitas más ayuda?

Chatear ahora

¿Aún no encuentras la información que necesitas?

Al hacer clic en ”Permitir todas las cookies”, usted acepta el almacenamiento de cookies en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del sitio y ayudar en nuestros esfuerzos de marketing. Para obtener más información, consulte nuestro Aviso de privacidad.

iControls Inc. Logo

Centro de preferencias de privacidad

Cuando visita iControls.ca, podemos almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se utiliza principalmente para hacer que el sitio funcione como espera. La información generalmente no lo identifica directamente, pero puede brindarle una experiencia web más personalizada. Debido a que respetamos su derecho a la privacidad, puede optar por no permitir algunos tipos de cookies. Haga clic en las diferentes preferencias de consentimiento a continuación para obtener más información. Recuerde que bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia de navegación en iControls.ca.