Mensaje "Door is Ready: Press Open to Start" en la pantalla LCD

Si la pantalla LCD muestra el mensaje: "Door is Ready: Press Open to Start" (Puerta lista: Presione abrir para comenzar") en su operador de puerta serie PULSE 100, significa que el codificador se ha reiniciado debido a un corte de energía.
Para resolver esto, presione el botón de abrir para reiniciar el codificador. La puerta se abrirá lentamente hasta que golpee el soporte de parada brusca.
Para evitar que este mensaje aparezca en el futuro, asegúrese de que la batería de respaldo incorporada esté conectada correctamente en la placa de control utilizando los dos conectores que se muestran en la imagen.
PULSE serie 100: Conectores de la batería de respaldo
El círculo rojo le muestra la ubicación de los dos conectores de la batería de respaldo.

Dejar comentarios sobre este artículo

¿Necesitas más ayuda?

Chatear ahora

¿Aún no encuentras la información que necesitas?

Al hacer clic en ”Permitir todas las cookies”, usted acepta el almacenamiento de cookies en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del sitio y ayudar en nuestros esfuerzos de marketing. Para obtener más información, consulte nuestro Aviso de privacidad.

iControls Inc. Logo

Centro de preferencias de privacidad

Cuando visita iControls.ca, podemos almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se utiliza principalmente para hacer que el sitio funcione como espera. La información generalmente no lo identifica directamente, pero puede brindarle una experiencia web más personalizada. Debido a que respetamos su derecho a la privacidad, puede optar por no permitir algunos tipos de cookies. Haga clic en las diferentes preferencias de consentimiento a continuación para obtener más información. Recuerde que bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia de navegación en iControls.ca.